设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

安庄镇:阳光公益协会为敬老院老人送来端午祝福

发表时间:2018-06-22    来源:肥城文明网

为弘扬传统文化,传递节日温暖,端午节来临之际,阳光公益协会一行62人来到安庄镇敬老院,开展“情系端午节,爱在敬老院”慰问活动。

活动现场,协会志愿者们分工协作,有的在厨房忙着煮鸡蛋和提前包好的粽子,有的分装带来的香蕉、苹果等水果,会理发的志愿者们就在院子里为老人们理发。分发完爱心粽子、鸡蛋、水果等慰问品后,志愿者们还带来了手语舞、太极拳、独舞、合唱等精彩的节目表演,为老人们送上节日的温暖和祝福。

此次“情系端午节,爱在敬老院”慰问活动,让安庄镇敬老院孤寡老人们感受到了社会大家庭的亲情、关爱和温暖,志愿者们用实际行动关注、关心和关爱孤寡老人,弘扬和传承了中华民族敬老爱老的传统美德。(颜楚楚)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.