设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市公路事业发展中心干部职工为帮扶村贫困户捐款献爱心

发表时间:2018-09-12    来源:肥城文明网

 

9月12日,肥城市公路事业发展中心组织全体干部职工,为帮扶村姜家庄村贫困户捐款献爱心,以此为困难群众送去双节的真切慰问。中心领导班子带头捐款,干部职工踊跃参加,大家携起手来,用公路人的爱心与真诚,向贫困群众献出自己的一份爱心。经统计,肥城市公路事业发展中心130人参与了捐款活动,捐款共计4600元。

据了解,姜家庄村共有452户群众,其中贫困户就有187户,是肥城市公路事业发展中心重点帮扶村之一。近年来,公路事业发展中心党委高度重视扶贫工作,将帮扶工作摆上重要议事日程,以驻村第一书记为责任人,对所包村进行深入走访。为使帮扶工作取得实效,由肥城市公路事业发展中心党委书记刘岑、副书记王敏等组成的帮扶工作组多次深入帮扶村进行调研,与村委党员、村民座谈了解情况,和村干部共同研究发展思路,根据每个贫困户的实际情况,为其制定个性脱贫规划,激发群众改变贫困面貌的信心和决心。近年来,肥城市公路事业发展中心累计为帮扶村贫困户捐赠米、粮、油等物资及善款共计26万余元。

肥城市公路事业发展中心党委表示,将继续弘扬中华民族济贫救困的传统美德,投身于奉献爱心、助力扶贫的公益事业中,为全市决战脱贫攻坚、决胜全面小康添砖加瓦。(敬玉玲)

 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.