设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

石横镇蓝水滴:开展“公益助残行 仲秋献爱心”活动

发表时间:2018-09-25    来源:肥城文明网

  中秋佳节来临之际,为让广大贫困残障家庭能够过上一个安乐祥和的中秋节,9月22日,肥城市蓝水滴助残公益发展中心组织志愿者深入石横和湖屯两镇,积极开展“公益助残行 仲秋献爱心”活动,为两镇10户残疾人家庭送去节日的祝福和价值3000余元的生活慰问品,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的桃都志愿者服务精神。

  一次公益之旅,一份爱心传递。志愿者每到一处,都亲自将月饼、大米、面粉等慰问品送到残疾人家中,大家围在受助残疾人朋友身边,详细了解他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。受助残疾人朋友纷纷表示,一定加强锻炼、努力改变自己,不辜负爱心人士对他们的帮助和希望。

  本次活动,肥城市蓝水滴公益助残发展中心的志愿者们共为10户贫困残障家庭发放面粉20袋、月饼20箱、大米20袋,部分志愿者还现场为重度残疾人家庭捐献了现金。(于学山)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.