设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

王庄镇卫生院开展老人节志愿服务活动

发表时间:2018-10-24    来源:肥城文明网

 金秋送爽,丹桂飘香,在老人节来临之际,王庄镇卫生院组织家庭医生团队积极开展健康服务活动,给老人们送健康、送关爱,以实际行动弘扬中华民族爱老敬老美德。

在王庄镇太平村,家庭医生团队马不停蹄地忙碌着,热情为老人体检、义诊,提供健康咨询和健康指导。仔细为老人进行体检,更新完善健康档案,耐心地提供疾病防治咨询服务,有针对性的进行健康指导,不厌其烦的为老人们答疑解惑,叮嘱他们在生活中注意饮食健康,引导老人们积极乐观面对生活,倡导科学健康的生活方式。

此次活动,进一步提高了老年人健康水平,做到无病早预防,有病早发现、早干预、早治疗,让老年人享受到党和政府的惠民政策,倍感受节日的祥和温馨。(毕大卫)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.