设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

陶阳矿学校组织党员志愿服务活动

发表时间:2018-11-12    来源:肥城文明网

为充分发挥党员的先锋模范作用,助力全国文明城市创建,11月7日下午,肥城市陶阳矿学校24名党员深入到陶阳矿社区,开展了以“党员义务劳动”为主题的党员志愿服务活动。

近期由于社区水电暖供应管路改造,挖沟埋管,造成社区卫生环境脏乱差,晴天一身土、雨天一地泥,给居民出行和家长接送学生带来了极大不便。针对这一现象,肥城市陶阳矿学校党员志愿者服务队发起了“党员义务劳动”志愿服务活动。本支部党员积极申请、踊跃参加,在志愿服务队的安排下,他们带着铁锨、扫帚、撅头等工具,走出校门,来到社区,集中开展党员义务劳动。活动中组织有序,分工明确,大家争先恐后,打扫路面卫生,清除积存淤泥,不怕脏,不怕累,不叫苦,随处可见热火朝天的劳动场面。

本次党员志愿服务活动,既为创建全国文明城市创造了整洁、优美的社区环境,为社区居民出行和家长接送学生带来了方便,也进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,增强了党员的党性,推动了“两学一做”学习教育的深入开展,做到了“学”中筑牢根基,“做”中彰显本色。(沈靖)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.