设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

石横镇:肥城港华开展“慈善一日捐”活动

发表时间:2018-11-12    来源:肥城文明网

 

为大力弘扬“无私奉献、助人为乐”的传统美德,10月22日上午,肥城港华燃气有限公司组织全体干部职工开展“慈善一日捐”活动。

在募捐现场,公司领导致辞并带头捐款,全体干部职工积极响应募捐倡议,踊跃参与,慷慨解囊,纷纷伸出援助之手,以实际行动,为慈善事业奉献自己的爱心。本次活动共募集善款3850元,为规范捐赠资金的管理,公司行政人事部指定专人接收、登记,确保账目清晰,去向明确。通过此次活动的开展,充分展现了肥城港华广大干部职工“助人为乐、无私奉献”的良好精神风貌,在公司上下营造起了“奉献爱心、共筑和谐”的良好氛围。

据悉,肥城港华燃气有限公司落户石横六年来,一直十分关心社会公益事业,这也是该公司开展“慈善一日捐”活动的第六个年头。自2012年成立以来,肥城港华广大干部职工时时处处以集体为荣,积极参与扶贫、助残、济困、助学等多项慈善义举活动,累计开展爱心捐助11次,捐款金额达75850元,所筹集的慈善捐款,全部交予民政部门,用于扶贫、助残、济困、助学等慈善事业。在今后的发展中,该公司将继续用实际行动为慈善事业贡献力量,发扬慈善精神,弘扬传统美德,践行“积极参与公益服务,惠泽社群;悉力保护生活环境,回馈社会”的社会责任理念。(于学山 于冰清)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.