设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

高新区:冬日爱心暖人心

发表时间:2019-01-31    来源:肥城文明网

1月8日上午,记者走进高新区敬老院,看到兴润园林的工作人员正将600斤娃娃菜从车上卸下,交到敬老院工作人员的手中。

“这是兴润园林下属的高端农产品展销公司给我们送来的免费蔬菜。”敬老院院长王德伟高兴的告诉记者,“企业每年都会到敬老院献爱心,去年送了300多斤土豆,现在又送来娃娃菜,老人们都很感动”。

据了解,肥城市高端农产品展销公司位于高新区十里铺村,企业每年都会挑选新鲜的应季蔬菜送到敬老院。“生活在这里的大多是孤寡老人,需要社会的关怀和照顾,今天来为老人送点娃娃菜,表达下我们的心意。”公司的工作人员说道。(张肖锦绣  李敏)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.