设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

肥城港华:开展“燃气安全进社区”志愿服务活动

发表时间:2019-03-13    来源:肥城文明网

3月5日,肥城港华开展以为“燃气安全进社区”主题的志愿服务活动。公司蓝焰使者“义工”队走进查庄矿永安社区,对小区用户进行燃气安全知识讲解,慰问留守和孤寡老人,并对老人家燃气设施进行安全检查、更换胶管、维修等免费服务,以实际行动“传承雷锋精神、弘扬时代新风”。

进社区,“面对面”宣传安全用气知识

肥城港华志愿者们通过搭建帐篷、悬挂条幅、摆放安全知识展示牌、发放宣传单页、二维码交费卡等形式向过往居民讲解安全使用燃气注意事项、燃气灶具和胶管使用年限及使用超期的危害性,指导用户安全使用灶具的方法和步骤等,向用户积极推荐燃气费预存、网银、手机支付等多元化缴费方式, “面对面” 倾听居民在使用燃气中的问题,并耐心做出解答。

进家门,尊老爱老暖人心

肥城港华燃气走入困难老人家里开展慰问工作,与困难老人进行亲切交谈。随行志愿者们还对困难老人家提供了上门安检、更换胶管、燃气安全用气讲解,并积极询问老人需求,关爱老年人健康等,以实际行动践行雷锋精神。

不忘初心,牢记使命。肥城港华正在以“以客为尊,优质服务”的理念逐渐打造一流的燃气服务行业,树立优质的服务品牌,为建设“美丽幸福新石横”贡献自己的力量。(于学山 聂婉莹)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.