设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道:“四净”帮扶在行动 巾帼志愿暖人心

发表时间:2019-05-07    来源:肥城文明网

 为进一步帮助有特殊困难的贫困群众改善贫困人居环境,仪阳街道妇联组织巾帼志愿服务队开展针对建档立卡贫困户的“四净”(室外净、室内净、厕所净、个人卫生净)关爱帮扶活动,引导贫困户养成文明健康的生活习惯,提升自己的“精气神”。

在巾帼志愿服务队的号召下,各村积极响应,一支支由巾帼志愿者、妇女干部、女党员组成的“四净”关爱帮扶志愿小分队迅速成立,针对建档立卡贫困老人、妇女、儿童开展“做一次家务,献一次爱心”志愿服务活动。

截止目前,已有 32个小分队开展了巾帼志愿者 “四净”关爱帮扶活动,帮助贫困户家庭50余户。目前,活动正在持续推进当中。(宋浩然) 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.