设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

蓝水滴公益演出进乡村

发表时间:2019-05-09    来源:肥城文明网

  4月20日晚,石横镇在汇北村新时代文明实践广场举办蓝水滴公益演出进乡村暨汇北新时代文明实践广场启用仪式。

  伴随着欢快的音乐,演出在汇北村文明实践站精心编排的广场舞《福门好、好运来》中拉开了帷幕,身着盛装的文化志愿者随着音乐翩翩起舞,演绎出老百姓对幸福生活的美好向往。随后夫妻合唱、幼儿舞蹈、志愿手语操、男生独唱、小品、女生独唱、三句半等一个个精彩节目相继登台,把演出推向高潮,引得现场观众纷纷鼓掌叫好和留影拍照。经过两个多小时的演出,演出在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕,广大观众与演职人员共同挥舞着手中的五星红旗,同唱一首歌,共同祝福祖国。

  据悉,自全市新时代文明实践工作开展以来,石横镇汇北村在石横镇文明实践分中心的指导下,按照村级文明实践站“六有”建设标准,统筹整合各类资源,高标准建起了文明实践站。同时,从做实新时代文明实践工作出发,结合村情,组建了党员、青年、文化、巾帼和红白理事等5支志愿服务队伍,志愿者达到了99名。(于学山)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.