设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

孙伯镇开展爱心义诊活动

发表时间:2019-05-22    来源:肥城文明网

为全面加强医共体建设,让老百姓真正享受到快速、便捷、优质的医疗服务,近日,孙伯镇健康生活志愿服务队联合肥城市中医医院开展新时代文明实践爱心义诊活动。此次活动主要提供免费测量血压、血糖、健康知识咨询、专科疾病诊疗等医疗服务。

当天,记者在孙伯镇集市的义诊现场看到,前来问诊的群众接连不断,大夫们正耐心地为群众量血压、了解症状并进行解答。现场大夫还向群众讲解高血压、糖尿病等常见病的症状表现和用药常识,鼓励老人要养成健康的饮食习惯及生活方式。

据悉,此次义诊活动,共接收义诊咨询300多人,发放宣传折页450余份,使群众得到了真正的实惠。此次义诊提高了群众对自身疾病的认识,同时倡导了健康的生活方式,得到村民们的一致好评。(巩晓春 樊璠)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.