设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道:感恩母亲·拥抱亲情志愿服务活动进社区

发表时间:2020-05-19    来源:肥城文明网

 

  “慈母手中线,游子身上衣。”为进一步传承华夏美德,传播孝义文明,弘扬社区文化,演绎母爱伟大,努力在全社会营造感恩母亲、尊重母亲、敬老爱亲的良好氛围。仪阳街道开展举办感恩母亲、拥抱亲情文明实践活动,庆祝母亲节到来,表达对母亲的深挚爱意。

  在盛源社区万瑞公馆,志愿者们为社区的妈妈们安排了义诊,为他们检查身体,普及相关身体健康知识,卫生院志愿者们对年满60岁的女性进行摸排,为她们安排免费体检。广大居民们加入到活动中,大家纷纷拿起笔,在留言板上写下发自肺腑的感人语句,表达了对母亲的爱与祝福;面对镜头,大家深情地说出了平日里很少向母亲表达的爱意,现场氛围浓厚,感染着每一个活动参与者。

  此次活动为子女向母亲表达爱意提供了平台,不仅弘扬了社区文化,传承了家庭文明,更让社区居民学会感恩,感恩父母,感恩社会,为仪阳街道精神文明建设做出积极贡献。(刘凤君、杨倩倩)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.