设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城街道向阳社区成立社区志愿服务队引领志愿服务新高潮

发表时间:2020-12-18    来源:肥城文明网

  为了进一步开展好社区志愿服务活动,引导更多的居民参与到志愿服务中来,12月14日下午,新城街道向阳社区举办志愿服务队授旗仪式,共有42名志愿者参加。

 

  授旗仪式上,志愿者代表宣读了倡议书,倡议大家用热情展示志愿者良好的道德素质和精神面貌,以真诚的爱心、无私的帮助关怀周围每一个人,传递感恩和温暖。社区包保领导杨启国为物资西区志愿服务队授旗,号召大家充分发挥自身优势,了解社区居民的迫切需求,开展形式多样、富有实效的志愿服务活动,展现党员的良好风采,用爱心传承文明,用真情奉献社会。志愿者们还自发组建了志愿者微信交流群,方便沟通交流小区志愿服务活动项目。授旗仪式结束后,志愿者们在物资西区开展志愿服务活动,集中清理6 、7号楼前杂草。

  向阳社区党委书记杨泽强说,之前社区就有不少爱心志愿者,在疫情防控和创建国家文明城市等工作中他们充分发挥了先锋模范作用,我们成立志愿服务队,让爱与奉献继续传递,同时也希望有更多新鲜血液加入进来,让我们的服务队服务遍及社区各个角落。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.