设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新城桃花源社区开展共建桃文化名城志愿服务活动

发表时间:2021-03-15    来源:肥城文明网

  为进一步弘扬志愿精神,推动“学雷锋”活动深入持续开展,在植树节来临之际,桃花源社区联合肥城市肥桃产业发展中心在肥城桃种植资源圃开展“弘扬志愿精神,共建桃文化名城”义务植树活动,为社区增绿添彩。

  活动中,三五个志愿者分为一组,一起栽种肥城桃幼苗。本着“种一棵活一棵”的原则,每个人都尽力挖好每一个坑、培好每一锹土、植好每一株树。活动井然有序的进行着,志愿者们热情不减,个个充满干劲。经过约2个小时的奋战,30株肥城桃树苗整齐地挺立在空地上,增添了一抹绿色和生机,志愿者们的脸上也洋溢着劳动的喜悦。

  通过这次活动,桃花源社区用实际行动践行和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,带动更多人参与到志愿服务活动中来,志愿者们在奉献爱心挥洒汗水的同时也收获美的享受。有序。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.