设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

“我们的中国梦·文化进万家” 2021年肥城市文化惠民大培训拉开帷幕

发表时间:2021-04-16    来源:肥城文明网

  春风十里,柳绿花红。4月12日,肥城市文化和旅游局组织文化馆群文干部和数十位文化志愿者,分六组到汶阳、石横、王庄、桃园、潮泉、安驾庄等镇,对镇街文化带头人进行指导和培训,拉开了全市公益大培训的帷幕。


  此次培训项目涉及广场舞、旗袍走秀、腰鼓、戏曲、乐队演奏等,每个乡镇为期两天。培训队伍所到之处欢歌笑语,受到群众热烈欢迎。
  为助力乡村振兴,切实丰富基层百姓的精神文化生活,充分发挥文化志愿者、基层文化带头人在公共文化服务体系建设的重要作用,有效发挥基层文化阵地服务效能,持续提升群众文化满意度,肥城市文化和旅游局全面部署,市文化馆积极落实,在全市各镇街区启动 “五个大家”系列活动-- “我们的中国梦˙文化进万家” 2021年肥城市文化惠民大培训活动。
  据悉,为巩固培训成果,搭建展示交流平台,今年肥城市将继续举办第十届广场舞大赛,集中展示培训学习成果,让群众文化遍地开花。

 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.