设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道600多名“肥城红”志愿者助力核酸检测,这些瞬间太感人……

发表时间:2022-05-25    来源:肥城文明网

  为筑牢疫情防线,仪阳街道按照肥城市疫情防控指挥部要求,5月16日开展全员核酸检测,共同筑牢疫情“防护网”。
  “15日下午,我得知要开展全员核酸检测,就立即报名加入志愿者队伍。”家住陈家庄村的一名志愿者说道。
  所有的志愿者都是从凌晨五点多钟到岗,配合工作人员搭建检测点,维护现场秩序,进行信息登记、体温测量,引导居民安全有序完成核酸采集工作。
在全员的全力配合中,在工作人员和志愿者的辛勤付出下,整个过程井然有序,圆满完成了第六次全员核酸检测工作。据了解,此次全员核酸检测在6小时内完成采样,600多名志愿者参与核酸检测,所有防疫人员用默默无闻的坚守和奉献,谱写了一曲众志成城的赞歌。

  

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.