设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

“我和我的志愿故事”---“蒲公英影院”文明实践志愿服务走进东付社区

发表时间:2022-07-06    来源:肥城文明网

  6月29日,“演你想看·讲你乐听·送你所需”文明实践“蒲公英影院”志愿服务活动走进新城街道东付社区,本次以“我和我的志愿故事”为主题,讲述了启善公益积极开展助农助残的志愿故事。 
  蒲公英影院之演你想看
  精彩的节目赢得社区居民的阵阵喝彩,启善协会副会长李甲珍,暖场高手,用其幽默风趣的风格和美妙绝伦的口才,向大家介绍了协会最近的惠民工作安排,让人对协会的暑假安排眼前一亮,真正的为民办实事的桩桩件件。

  中医专家孙芹,为大家讲述炎炎夏日里如何预防和中医治疗慢性病、突发病的中医小技巧。协会会长冯少军讲述了启善公益打造的助农助残项目,特别是介绍了助残基地--如康家园。
  蒲公英影院之送你所需
  协会联合北京同仁堂,资深老中医来到现场,为居民义诊,把脉。
  义剪服务队队长,活动部副部长代桂平现场为小朋友和老朋友理发,高超的技术称赞有加,居民一会就排起了长队。
  协会精心准备了洗发水,易冠和同仁堂准备了消夏扇,礼品随着活动的进展过程,都发到了居民手里,居民手摇扇子,开心的看完了节目,又开始了观看电影:抗战剧《八佰》。

  现场200余名居民参加,互动积极,有效的宣传了新时代文明实践的蒲公英精神。
下一步,东付社区将以居民需求为导向、整合资源、凝心聚力,充分发挥志愿服务的力量,深入推进五为文明实践志愿服务,让广大居民深切感受到文明实践带来的实惠和幸福感,引导居民共建和谐社会,共享社会文明。 
文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.