设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

我市开展“我们的节日·强国复兴有我 诗联舞动贺中秋”文明实践志愿服务活动

发表时间:2022-09-10    来源:肥城文明网

  为丰富居民精神文化生活,大力弘扬中华传统文化,传播社会和谐文明新风尚,2022年9月8日晚,肥城市新时代文明实践中心、市爱心公益协会、边院镇新时代文明实践所联合举办了“我们的节日·强国复兴有我 诗联舞动贺中秋”文明实践志愿服务活动。

  活动中,边院墨林口才小学员进行了才艺展示。朗诵国学经典水调歌头《明月几时有》、卢子萱表演(朗诵)的《我是文明小达人》、《绕口令》串烧、以及王佳心表演(朗诵)的《祖国妈妈》赢得大家的阵阵掌声。

  边院姐妹舞蹈队的舞蹈《红红的中国》《火火的中国火火的时代》《丰收中国》《就是喜欢你》《走在人生的路》《想唱你就唱》《善语结善缘》轮番上场,跳出了开心快乐,舞出了幸福精气神。杨霞老师带来的《咱们屯里的人》《神州大地国泰民安》赢得观众阵阵贺彩。

  中秋诗歌接龙让活动诗意浓浓。爱心协会的志愿者也激情澎湃跳起了《天美地美中国美》《再唱山歌给党听》。

  整个活动现场热闹非凡,给中秋增添了欢乐气氛!千好万好事事好,月圆情圆人团圆,载歌载舞贺中秋!
文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.