设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

河西社区举办“庆元旦、迎新春”文艺演出

发表时间:2016-12-22    来源:肥城文明网

  为进一步丰富社区居民的精神文化生活,营造浓浓的新年气氛,12月18日下午,河西社区举行了以“庆元旦、迎新春”为主题文艺演出活动。

  此次参演的节目,全部由社区居民自编自演,既有文化志愿者、退休老党员,也有普通居民群众,大家以同欢同乐的形式献上了一场喜气洋洋的歌舞盛宴,共同迎接新年的到来。

  演出由器乐联奏《喜洋洋.庆丰收》拉开序幕,歌曲《江山》、《草原升起不落的太阳》、《下马酒》、《党啊亲爱的妈妈》豫剧《抬花轿》小品《有钱就是娘》相声《反正话》舞蹈《桃园欢歌》等10多个文艺节目闪亮登场。演员们用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿,演出内容丰富多彩,也展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,整场活动歌舞交融,气氛热烈,高潮迭起。

  此次文艺活动,营造了传统文化的节日氛围,既丰富了社区居民的精神生活,又为社区居民提供了一个相互了解及交流的平台,促进了社区邻里和谐。(钟珊)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间