设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

湖屯镇:小店村积极开展清明节主题教育活动

发表时间:2018-03-29    来源:肥城文明网

  

  在清明节来临之际,为纪念革命先烈。近日,湖屯镇小店村村两委出资为革命烈士修缮了烈士墓碑,并在革命烈士墓碑前进行了红色祭扫活动。

  活动现场,首先为革命烈士敬献花圈,深深鞠躬,深切缅怀先烈。然后,革命烈士后人现场解说烈士生前为了保卫人民的红色政权,为国捐躯的光荣事迹。最后,党支部书记带领全体党员重温入党誓词。

  参加现场祭奠活动的党员干部纷纷表示,要以实际行动继承革命先烈的遗志,弘扬先烈的革命精神,立足岗位、无私奉献,以优异的成绩,告慰先烈英灵,为党旗增光添彩。

  湖屯镇小店村党支部书记荣承建说:“在清明到来之际,为了铭记历史,鞭策后人,我们小店村两委对本村3位烈士的墓地进行了修缮,组织全体党员对革命烈士英魂进行了敬仰和缅怀活动。通过党员学习和文明祭奠烈士这样的活动,使我们村两委班子将更加凝心聚力,埋头苦干为全面建设振兴我村,不忘初心,奋勇前行。”(范玲玲 尹秀娟)

  

   

   

   

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.