设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

文化系统积极开展进军营庆“八一”活动

发表时间:2018-08-07    来源:肥城文明网

7月30、31日晚,肥城市文化馆带着丰富多彩的文艺节目,到驻肥部队演出,军民联欢,载歌载舞,共同庆祝中国人民解放军建军九十一周年。晚会演出激情澎湃,节目异彩纷呈。经典歌曲、新创戏曲、婀娜多姿的傣族舞蹈、深情回荡的吉他弹唱、现代京剧、豫剧,还有擒拿格斗。军民共同演绎了一场鱼水情深、歌声嘹亮的精彩演出。

市图书馆来到驻肥武警部队图书流动站,为部队官兵送去了精心挑选的有关政治、军事、经济、法律、科技等方面贴近部队实际、贴近部队生活、贴近官兵需求的各类图书300余册。向官兵们表达了真诚的节日祝福和慰问。

泰安毛公山红色文化博物馆举办了第六届“庆八一”活动,来自我市及周边地区的复退、专业军人、以及参战老兵、社会爱国人士、公益组织等上百人参加了活动。通过博物馆展出的一件件旧物件、一份份旧文献、一张张老照片,体现了各个时期的重大活动,重大事件,充分展现了革命斗争和建设的光荣传统历史和优良作风,为参观人员上了一堂生动的爱国主义教育课,增强了爱国之心,进一步加深了对人民军队奋斗之路的认识和了解。

 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.