设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

扎实开展敬老活动 真情关爱孤寡老人

发表时间:2018-10-24    来源:肥城文明网

  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,倡导尊老爱老敬老的良好风气,10月16日上午,肥城市审计局在王瓜店街道办事处敬老院开展了“敬老从心开始,助老从我做起”主题党日活动。全体党员干部携带肉、油、面等价值3000余元的慰问品对敬老院的老人们进行关怀慰问,提前为老人们送上节日的问候和祝福。

  干部职工的到来,为老人带来了不少欢声笑语。在干部职工亲切的祝福问候中,老人沧桑的脸上绽开了幸福的笑容,其乐融融感激之情溢于言表。同志们分工明确,有的帮忙打扫院内卫生,有的帮老人整理家务,有的到厨房帮厨,忙得热火朝天。

  临别之际,老人们依依不舍,大家纷纷向老人表示,今后会经常来看望他们。此次慰问活动,不仅为孤寡老人送去了物质上的关怀和精神上的慰藉,让孤寡老人深切感受到了浓浓的亲情与温暖,还为全体审计干部上了一堂生动的孝老敬老传统教育课,弘扬了中华传统美德。

文明播报