设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

高新区:春联送到家 村民乐开花

发表时间:2019-01-29    来源:肥城文明网

为了丰富村民文化生活,增添节日气氛,近日,高新区邀请市技师学院的老师们,到指挥庄、新镇等村开展“笔墨凝书香·春联福万家”志愿活动,将节日的祝福提前送到村民手中。

活动现场翰墨飘香、人头攒动,市技师学院的老师们挥毫书写一幅幅赞美幸福生活、寓意美好吉祥的春联。没一会功夫,散发着清新墨香的喜庆大红春联和福字就展现在人们眼前。“春满乾坤,天增岁月”,“财源更比水源长,生意如同春意美”。居民们一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意。现场一派欢乐景象,充满了浓浓的年味。

活动的开展,不仅营造了喜庆祥和的节日气氛,也让村民近距离的感受到了中华传统文化的魅力,受到了大家的一致好评。( 张肖锦绣  李文斌  李敏

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.