设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

高新区:举行民间艺术大展演

发表时间:2019-02-28    来源:肥城文明网

  为欢庆元宵佳节,营造愉快、祥和的节日气氛,正月十四,高新区举行“吉祥如意闹元宵”新时代文明实践暨民间艺术大展演活动,向全区人民恭贺新春。

  活动中,广场舞、太极拳、腰鼓舞、歌唱、曲艺、舞龙舞狮、划旱船等,从全区各村居、单位选拔出的十一个节目轮番登场。舞蹈《爱我中华》《采茶姑娘》《春天的芭蕾》展现了高新区人民朝气蓬勃的生活状态,太极拳、太极刀、太极功夫扇等节目展示了高新区人民拼搏奋进的精神面貌,民间故事班子带来的舞龙舞狮、划旱船等表演则让在场观众重温了传统民间艺术的独特魅力。活动现场热闹纷呈,掌声、笑声、叫好声一阵高过一阵。

  丰富多彩的节目形式及高水平的节目质量,让很多观众纷纷拿起相机、手机记录下一幕幕动人的瞬间,最后在一片欢声笑语中,展演活动画上了圆满的句号。(张肖锦绣   李文斌  李敏)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.