设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

尚庄社区开展“万水千山‘粽’是情”—端午联谊文艺活动

发表时间:2019-07-09    来源:肥城文明网

  为大力弘扬中华民族传统文化,传承文化习俗,丰富群众精神文化生活。6月4日,新城街道尚庄社区开展“万水千山‘粽’是情”——端午联谊文艺活动。尚庄社区辖区居民、社区及幸福里房源部工作人员约100余人观看了此次文艺汇演。

 

 

 

 

 

 

 

  早上9点钟,演出正式开始。先期来到的志愿者们,将会场布置的简单而温馨,前来参加活动的群众,早早地已经把会场占满,期待着演出的开场。演出以一曲《我的中国心》开场,洪亮的嗓音唱出建国七十周年的自豪之情,舞蹈《战舞》、山东快书《老尚告状》将演出推向一个又一个的高潮,赢得观众的阵阵喝彩声。在文艺汇演的过程中还穿插了游戏节目,有效沟通、吃粽子比赛等游戏,让整个活动现场充满了欢声笑语。

  通过此次活动,营造出欢乐祥和的端午节文化氛围,让社区居民感受到了传统文化的魅力。(吕孟辕 孙慧敏)

 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.