设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

仪阳街道:九九重阳节 浓浓敬老情——仪阳街道组织老干部开展重阳节系列活动

发表时间:2020-10-27    来源:肥城文明网

  

 

    为弘扬中华民族尊老敬老、爱老助老的优良传统,丰富老干部们的精神文化生活,在重阳节到来之际,仪阳街道组织离退休老干部开展重阳节系列活动。

  老干部们在办事处集中观看了仪阳街道宣传片,仪阳街道办事处主任马杰就街道今年以来的工作情况同大家进行介绍交流,并向老干部们致以真诚的节日问候。

  老干部一行到安站圣井峪参观了民宿院落,感受当前的美丽乡村建设情况,随后在参观市委党校过程中重温党建知识。党旗映晚霞,夕阳更生辉,老干部相聚在一起,分外亲切,大家精神抖擞、回忆往昔、感慨万千,老干部们纷纷表示会继续发挥余热,为仪阳街道献计献策,一如既往支持仪阳街道的进步发展。

  老干部是仪阳街道党的事业的重要组成部分,组织离退休老干部开展重阳节系列活动是仪阳街道长期以来的传统,让离退休老干部感受到党的温暖和关怀,为他们创造了欢乐祥和的节日氛围。同时,加强了相互之间的联系和沟通,增强了凝聚力和向心力,展示了仪阳街道广大老干部健康快乐的时代风采和老有所乐的精神面貌。(杨倩倩、刘凤君)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.