设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

“我们的节日—— 肥城市2021清明诗会”好评如潮

发表时间:2021-04-09    来源:肥城文明网

  沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。清明时节,万物生长,清洁而明净,故为清明。清明是刀耕火种的一个节气,是亲近自然的一次踏青,也是诗词歌赋与春天的美丽邂逅。诗歌是清明时节雨纷纷的追忆,是杨花绕江啼晓莺的新生。为庆祝建党100周年,以诗歌弘扬传统,以诗歌问候春天,4月3日,肥城市文化和旅游局、肥城市文化馆成功举办了“我们的节日”——清明诗会,数十位文学爱好者和朗诵爱好者齐聚文化大厦演播厅,诵读名人佳作,欣赏经典美文,将大家带入诗歌的高雅殿堂。

 

 

  诗会节目丰富纯美,制作高端大气,播出后受到各界群众广泛好评。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.