设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

第16届桃花节调度会召开

发表时间:2017-03-21    来源:肥城文明网

  3月21日上午,第16届桃花节调度会召开,市领导王立军、名树伟、王勇强、孙琪出席会议。市委副书记王立军在讲话时指出,距离桃花节开幕只有10天的时间,时间紧、任务重,各牵头单位、镇街要按照职责分工和时限要求,做好各项筹备工作,确保桃花节顺利如期举行。要严明责任。按照《任务台账》职责分工和时限要求以及“谁分管、谁牵头、谁负责”的原则,组织好桃花节期间开幕式文艺演出、桃木旅游商品创新设计大赛、经济合作洽谈会等各项活动。要重点做好沿线环境卫生整治、现场打造、村内环境卫生整治、宣传标语设置、配套设施、交通安全保障等工作,树好肥城形象,打响肥城旅游品牌。各部门要协调配合,密切协作,全力推进,确保桃花节各项活动成功举行,为广大市民群众和游客朋友奉献一个丰富多彩、欢乐祥和的桃花节。 

  市委常委、宣传部部长名树伟主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见。市委常委、办公室主任王勇强也就做好桃花节筹备工作讲了意见。副市长孙琪宣读了《肥城第16届桃花节开幕式文艺演出及相关活动任务台账》。桃花节各项活动牵头单位汇报了活动筹备情况。会前,与会人员到刘台桃花源风景区实地查看了桃花节筹备情况。 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间