设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

肥城市民朋友们,有您的一封信

发表时间:2018-05-11    来源:肥城文明网

肥城市综合行政执法局

肥城市城市管理局

致广大市民一封信

 

尊敬的广大市民朋友:

您好!

建设环境整洁、秩序优良的文明城市,是每一位市民的共同心愿。为方便市民出行,优化城市秩序彰显城市文明,创建全国文明城市,市综合行政执法局、市城市管理局决定自即日起,在城区范围内所有道路沿途公共空间,长期开展非机动车停放秩序规范整治行动。

具体要求为:

1.非机动车应按照非机动车停车泊位指示方向停放

2.严禁任何非机动车在未划定停车泊的地停放

3.严禁任何非机动车乱停乱放及侵占道路行为。

规范整治行动中发现的非机动车停放为,市综合行政执法局、市城市管理局将依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定分别给予警告、罚款或扣留非机动车等处罚。

全民参与,从我做起,共建共享全国文明城市。请您积极配合我们的工作,遵守停放秩序规范停车为,人人争做文明市民。

谢谢!

 

                                                      2018年5月11

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.