设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

肥城市高规格整治泰东路路域环境

发表时间:2018-06-15    来源:肥城文明网

省道S331泰东路是肥城的一条交通要道,沿线景观是展现肥城形象的重点部位。为此,我市高规格启动泰东路路域环境综合整治活动。

高点定位,高标推进。按照“多层次立体推进、多点综合整治、全方位优化提升”的要求,形成“政府主导、部门联动、镇街配合、各司其职、整体推进”的方针,确保泰东路沿线景观明显改观。

层层落实,强力跟进。对泰东路逐路全面摸底调查,列出整治清单,提出整治标准,细化分解整治工作,落实到每一个部门、单位、镇街,具体到每一个责任人,确保整治工作全覆盖、无死角。

全员发动,密切配合。将泰东路综合整治与我市全国文明城市创建工作、美丽乡村创建活动、公路脏乱差治理等工作相结合,宣传部、文明办做好牵头工作,公路部门做好监管工作,孙伯、安庄、边院镇作为责任主体,相互协作,形成齐抓共管的良好工作格局。

多措并举,抓实促好。采取清理拆除、治理取缔、净化美化等手段,清“三堆”、治“三乱”,统一刷白行道树,公路路域环境面貌焕然一新。

力促长效,防止反弹。建立长效机制,强化督导检查,一月一督查,一月一考核,发文通报,媒体曝光,进一步巩固整治成果,有效防止脏乱差现象反弹。(敬玉玲)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.