设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

新时代文明实践暨2019年文化下乡活动正式启动

发表时间:2019-01-30    来源:肥城文明网

为深入推进新时代文明实践活动,丰富群众精神文化生活,1月28日,由市委宣传部、市文化和旅游局主办,市文化馆承办的肥城市新时代文明实践暨2019年文化下乡活动在孙伯镇五埠村启动。将利用三天时间,为孙伯、桃园、老城、王庄等4个镇街的6个村居送上精美的文化大餐。

演出在热情的腰鼓舞中拉开帷幕,舞蹈《肥城之恋》、《美丽的心情》描绘了人民群众安居乐业、和谐幸福的生活画面,反映了我市美丽乡村建设取得的可喜成绩。小戏曲《卖婆婆》教育引导广大群众孝敬老人树好家风,戏曲《红灯记》、独唱《泰山十八盘》等节目精彩不断,赢得了全场观众的阵阵掌声和喝彩,整台节目在歌伴舞《和谐中国》中落下帷幕。

同时,为营造新年春节欢乐祥和的节日气氛,丰富农村人民群众春节文化生活,市文化馆还积极组织书法艺术家开展送春联下乡活动,为基层群众义务写、送春联,把浓浓的年味儿和新春的祝福送到了大家的心坎上,把党的文化惠民政策落到了实处,受到广大群众的热烈欢迎。以启动仪式为契机,全市将在今冬明春集中开展一系列形式多样、内容丰富的文化下乡活动,以满足广大农民朋友的节日文化生活需求。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.