设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

华强方特集团副总裁顿忠杰到王庄镇考察调研

发表时间:2020-05-14    来源:肥城文明网

  5月2日上午,华强方特集团执行总裁顿忠杰一行到王庄镇进行调研考察。市委常委、宣传部长付玲会见顿忠杰一行,双方就设施配套、项目落地、产业发展进行了深入交流。王庄镇党委书记李军就该镇的情况做了简要介绍,宣传部副部长王小琳、维创游乐设备有限公司董事长王超等相关负责人参加活动。

  座谈中,付玲部长首先代表市委、市政府对顿忠杰一行的到来表示欢迎,并对华强方特集团在动漫和主题公园方面取得的成绩表示赞赏。同时,付玲就肥城市的区位优势、交通体系、生态环境、资产资源、文化底蕴、市场潜力等信息向顿忠杰一行做了详细的介绍,希望双方能够进一步加强沟通,开展合作,推进方特配套企业选择王庄、落户肥城,肥城市将全力支持产业落地、发展,积极完善配套,提供全过程、保姆式、全链条服务。

  在听取了付玲部长以及李军书记的介绍后,顿忠杰表示,肥城市基础设施完善、资源丰富、区域优势突出、发展态势良好,是一个“人杰地灵”的地方,特别是通过此次考察,对肥城、对王庄有了更加直观深刻的印象,进一步增强了项目布局、投资合作的信心,相信随着深入对接,双方合作发展一定会拥有更加美好的前景实现互利互惠、双赢发展。随后,付玲部长陪同顿忠杰一行到肥城市各配套企业进行实地考察调研。

  据了解,深圳华强方特集团是国内唯一一个具有成套设计、制造、出口大型文化科技主题乐园的全产业链运营企业,连续七年获评“中国文化企业30强”,有较强的设计研发能力和投资实力、丰富的管理经验和较高的知名度、影响力及品牌形象,已投资运营20余个主题乐园。(张文岩)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.