设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

我市第七届戏曲票友电视大奖赛首场初赛举行

发表时间:2018-06-26    来源:肥城文明网

为深入宣传贯彻党的十九大精神,助力全国文明城市创建,6月22日晚,由市委宣传部、市文化传媒局、市文联、市总工会、市广播电视台主办,新城街道办事处协办,市文化馆、市戏剧家协会承办的肥城市第七届戏曲票友电视大奖赛首场城区初赛,在市总工会门前广场举行,弘扬优秀传统戏曲文化,满足人民群众日益增长的美好生活需要,提升全市戏曲爱好者的艺术水平,为广大戏曲爱好者搭建才艺展示舞台。

23名戏曲票友参加了初赛,年龄最大的70多岁,最小的只有4岁。演唱的剧种有京剧、豫剧、吕剧、黄梅戏、曲剧。4场初赛将在新城街道办事处、边院镇、桃园镇和湖屯镇相继举办。大奖赛将经过初赛、复赛、决赛最终评出十佳、十优戏曲票友,9月份举办颁奖晚会。戏曲票友电视大奖赛对提升全市戏曲爱好者的艺术水平起到积极的促进作用,提高了人民群众文化满意度。(王存义)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.