设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

喜迎建国70周年 爱国歌曲大家唱

发表时间:2019-04-10    来源:肥城文明网

近日,我市新时代文明实践文化志愿服务活动点启用暨喜迎建国70周年爱国歌曲大家唱志愿服务活动启动仪式举办。市委常委、宣传部部长名树伟,市政府党组成员、高新区党工委书记韩立新,市直有关部门负责同志、文化志愿者、广大市民朋友参加活动。

活动在合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,肥城市文化志愿者合唱团倾情演唱,文化馆乐队志愿服务队现场伴奏,市民群众在志愿者的带动下,一起随声合唱。《在希望的田野上》《打靶归来》《我和我的祖国》《共筑中国梦》等一曲曲红色经典爱国歌曲响遍广场,优美动人的旋律让人心潮澎湃,激发出人们深藏内心的爱国情感,精彩的演唱讴歌了伟大祖国的繁荣富强,表达了人们对祖国母亲的无限眷念,唱出了对祖国华诞的真挚祝福。现场,志愿者朋友和广大市民,声情并茂,全身投入,迅速把整个活动推向了高潮。

肥城市喜迎建国70周年新时代文明实践爱国歌曲大家唱活动,由市委宣传部,市文化和旅游局、文联、文化馆联合举办,以市文化馆文化志愿者为活动主体,自3月15日开始,每周五周六晚上,在市民广场,引导全市文化爱好者、广大市民朋友,一起合唱爱国歌曲,开展丰富多彩的文化志愿服务活动;周一至周四晚上,安排部分文化志愿者到广场进行指导。计划利用一年左右时间,通过爱国歌曲大家唱的形式和每周开展的示范带动,进一步发展壮大广场文化志愿队伍,提升文化志愿服务水平,推动全市新时代文明实践中心建设。(王存义)

 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.