设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

桃园开展“学习雷锋精神”志愿活动

发表时间:2016-03-04    来源:肥城文明网


捐赠人士为学生代表带小红帽


学生代表为捐赠人士系红领巾

  3月4日,第53个学雷锋纪念日来临之际,桃园镇组织开展了丰富的志愿服务活动,爱心企业走进桃园镇前鲁小学,举行了爱心书包捐赠仪式。
  据了解,此次爱心企业捐赠了价值1万余元的书包和体育器材,支持学校教育,弘扬志愿者精神。仪式上,爱心企业捐赠者为学生代表带上小红帽,学生代表们为捐赠者系上红领巾,象征学生们以实际行动弘扬雷锋精神。


学生志愿者向路人发放《创城明白纸》


学生志愿者义务打扫卫生

  仪式结束后,学生们拿起扫帚等工具,走上街头义务打扫卫生。同时,结合创建全国文明城市的主题,学生们还向过路群众发放了《创建全国文明城市明白纸》,呼吁村民们共同为创建文明城市做贡献,收到了良好效果。(张文娟)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间