设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

“红丝带”爱心车队在行动

发表时间:2016-06-04    来源:肥城文明网

  把红丝带系在后视镜上,把爱心标识贴在驾驶室内。63日肥城市一群热心的出租车司机成立“红丝带”爱心车队。“一旦有人有困难,只要知道了就提供帮助。每个人的力量或许很微小,但是大家汇聚起来的力量是很大的。”一名出租车司机这样说到 

  车队成立之日,的哥、的姐们共同承诺,除了为乘客提供优质服务外,在市民遇到困难时,将积极主动帮助他们。目前,该车队有58台出租车。其中不乏肥城市“桃都文明号”、“最美的哥的姐”等一大批先进典型。“不论是在高考期间、老人节、全国助残日还是在雨雪天气,只要有市民需要帮助,我们出租车都会及时出现在他们面前。”“红丝带”爱心车队队长告诉记者。      

  “红丝带”爱心车队通过自己的实际行动,充分展示了肥城形象,打造出肥城的服务品牌,他们的正义和爱心也汇聚成了一股文明的新风。 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间