设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

安站镇凤山村:村民捐款汇大爱

发表时间:2017-04-21    来源:肥城文明网

  4月17日,安站镇凤山村村委大院内爱潮涌动,村两委以及村民都聚集于此,自愿为该村癌症患者刘广泉捐款,积极奉献自己的爱心,帮助其家庭挺过难关,既传递了真情也温暖了人心。 

  今年59岁的刘广泉是凤山村村民,妻子全身瘫痪,家中两个孩子尚且年幼,平时靠种田为生,一家人生活总是入不敷出。近日,刘广泉胃疼到市医院就诊,被诊断为胃癌,高额的医疗费无疑是雪上加霜,看着瘫痪的妻子和两个年幼的孩子,病床上的刘广泉一下感到生活没了着落。“刘广泉是家中唯一的顶梁柱,现在他倒下了,妻子孩子还需要照顾,这家人的日子可怎么过呀?”凤山村村支部书记与村两委班子商量之后,打算为刘广泉组织一次捐款。 

  此次活动得到了村民的积极响应,大家纷纷伸出援助之手,奉献爱心,你20,我100,半天时间就为赵衍全募捐8000多元,村两委立即将钱送到了医院,一笔笔善款汇成大爱,“谢谢大伙儿的关心,谢谢、谢谢……”当刘广泉接过大家伙的善款时,泪流满面、泣不成声。( 张婕 刘晓) 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间