设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

安站镇:太极展演倡全民健身

发表时间:2018-05-22    来源:肥城文明网

  为弘扬太极文化,传承中华文明,丰富群众文化生活,推动全民健身运动,5月19日,安站镇太极拳展演活动在文化广场举行,各村太极拳代表队参加活动。 

  演出现场,伴随着舒缓、悠扬的音乐,表演者步伐轻灵稳健、架势舒展大方、动作行云流水,诠释了太极拳刚柔并济的精髓,展示了太极拳运动的优美与和谐,赢得了现场观众的阵阵掌声,为广大太极爱好者奉献了一场丰富的太极文化盛宴,营造了全民健身得良好氛围。 

  “练习太极拳,不仅能丰富自己的文化生活,让我交到朋友,同时对身体的健康也非常有益。”一名参演老人对记者说,自从练习太极后,身心状况得到了很大的提升,找到了自己的兴趣爱好,为老年生活增添了不少乐趣。(刘晓) 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.