设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

孙伯镇:景观式公益广告扮靓古镇

发表时间:2018-07-06    来源:肥城文明网

“讲文明 树新风”“孝老爱亲”“绿水青山就是金山银山”……走在泰东路和孙牛路的孙伯段,各类醒目的景观式公益广告随处可见。公益广告内容主题鲜明、内涵深刻,形式不拘一格,润物无声地传递着文明向上的价值观念。

据了解,为了全力创建全国文明城市,挖掘孙伯镇的历史文化,唤醒人们的美好记忆,弘扬社会主义核心价值观,孙伯镇集中人力物力财力在泰东路和孙牛路沿线打造了一批景观式公益广告,将传统中国文化与现代文化内涵有机融合。在设计上,所有公益广告在弘扬社会主义核心价值观和大政方针的基础上,融入了孙伯镇的历史文化特色,都印有镇标和“魅力孙伯千年古镇”字样。

据孙伯镇相关负责同志介绍,该镇在镇政府广场两侧新建12处党建版面,打造驻地党建广场,拓展服务阵地。在泰东路和孙牛路沿线高标准安装大型景观式公益广告17处,地插式公益广告80余处,内容包括十九大精神宣传、乡村振兴战略、市委工作理念、新时期肥城精神、创建文明城市、社会主义核心价值观、孙伯文化等,形式有铁艺、喷绘、绿塑等。(代业广 郑琨)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.