设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

2018年安临站镇善行义举四德榜“榜上有名”先模人物发布

发表时间:2018-07-26    来源:肥城文明网

7月25上午,2018年安临站镇善行义举四德榜“榜上有名”先模人物发布仪式在镇四楼会议室举行。王维俊、邓爱菊、韩兆峰、尹训友、张茂军、张桂珍、乔明连、邓颖颖、王庆英、苏玉洁十人当选2018年全镇善行义举四德榜“榜上有名”先模人物,仪式上为他们颁发了荣誉证书。

今年以来,全镇各级各部门以四德工程建设为载体,强化典型引领,开展了善行义举四德榜“榜上有名”先模人物评选活动,在全镇形成了崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。

会议指出,善行义举四德榜“榜上有名”先模人物发布仪式,既是对安站精神文明建设工作的一次检阅,也是对今后全镇广大干部群众思想道德建设工作的一次动员,通过表彰,让全镇人民深切感受先进典型的精神力量,教育引导广大干部群众以先模人物为榜样,积极参与道德实践,不断提高自身道德素质,做到社会公德好、职业道德优、家庭道德美、个人品德高。弘扬真善美、传播正能量,做好公众表率,为“幸福美丽新安站”做出新的更大贡献!(师彤华)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.