设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

孙伯镇:开展九九老年节“孝道·感恩”庆祝活动

发表时间:2018-10-24    来源:肥城文明网

10月17日,九九老年节当天,孙伯镇组织开展九九重阳节“孝道·感恩”庆祝活动,益通、金瑞、华润医药、佳禾等爱心企业,镇卫生院、农商银行等部门单位,纷纷献上爱心,为老人送上温暖和关怀。

庆祝活动在孙伯镇敬老院举行,各部门企业共计捐助3.3万元资金和2万元的物品,并为敬老院老人做免费健康体检,详细介绍防病和养生知识。

据了解,孙伯镇历来重视老年工作,把老有所养、老有所乐、老有所为作为重要民生大事来抓,鼓励引导社会力量参与社会养老服务业发展,引导更多的社会力量关注老人,关爱老人,让老人的晚年生活更健康、更快乐、更幸福。(巩晓春 樊璠)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.