设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市医保局:参加“2019年桃乡增绿”义务植树活动

发表时间:2019-09-05    来源:肥城文明网

  近日,为全面落实文明实践月暨“学雷锋”志愿服务月实践活动,肥城市医保局开展“2019年桃乡增绿行动”,市医保局局长张家勇带领党员干部共计30余人先后前往老城镇、仪阳空杏寺、湖屯镇白庄村参加植树活动,身体力行号召全县上下共同参与到植树造林活动中来,积极构筑绿色屏障,构建美丽家园,为生态建设作出贡献,让绿水青山真正变成渑池人民的金山银山。

  草木吐绿,人声鼎沸,大家个个干劲十足,齐心协力扶直树苗,挥动铁锹、锄头细心填土,一丝不苟将土踩实,各个环节有条不紊,现场到处都是忙碌的身影,共同用双手为创建美好肥城贡献了一份力量,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念。经过大家共同的辛勤劳动,200余株树苗全部按标准栽植完毕,为城市家园树更多、水更清、天更蓝、空气更清新做出自己的贡献。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.