设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市水利局开展水利文明暨勇做新时代泰山“挑山工”主题演讲活动

发表时间:2019-09-05    来源:肥城文明网

  为加强文明单位建设,积极践行“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动,持续深化“活力机关”建设,5月17日,市水利局组织开展了水利文明暨勇做新时代泰山“挑山工”主题演讲比赛活动。

  活动共有18名选手参加,设一、二、三等奖。演讲中,各位选手精神抖擞、情绪饱满,结合各自工作经历和对人生的感悟,用真挚的情感和铿锵有力的语言表达了自己对文明建设的感悟及对“挑山工”精神的理解,深刻阐述了作为水利人在新时代浪潮中的使命和责任,精彩演讲赢得了在场评委的频频赞赏,博得了台下观众的阵阵掌声,展现了水利工作人员良好的精神风貌。经过激烈的角逐,一、二、三等奖各有归属。

  本次演讲比赛活动,进一步抒发了广大党员干部对党的无限热爱之情。同时,有力深化了文明创建工作,激发了无私奉献、勇于担当、脚踏实地、奋发作为的“挑山工”精神。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.