设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市跆拳道协会:“学雷锋”见行动,敬老院里送温暖

发表时间:2019-09-17    来源:肥城文明网

  为弘扬雷锋精神, 市跆拳道协会组织志愿者走进老城街道敬老院,开展新时代文明实践服务活动。

  刚走进敬老院,老人们都非常热情的打招呼,据悉,今年1月份他们曾来到该敬老院,为老人们带去了丰厚的慰问品,现场还进行了精彩表演,给老人们留下了深刻的印象。应老人们的要求,现场进行了简单的表演,表演结束,志愿者们立即行动,为敬老院彻底清扫了走廊、楼梯和卧室,老人们脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷为志愿者们竖起了大拇指。

  跆拳道协会自2018年揭牌成立以来,在市体育发展中心和市体育总会的领导下,始终保持着强烈的社会责任感和责任担当意识,结合我市新时代文明实践创建活动,定期组织开展公益活动,其中韩泰跆拳道俱乐部在人员和物质方面给予大力支持,志愿者们纷纷表示通过文明实践活动能够温暖他人,提升自我,以实际行动弘扬社会正能量。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.