设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市畜牧兽医服务中心:挽起衣袖 为爱逆行

发表时间:2020-03-23    来源:肥城文明网

  如果花开是告诉我们春的到来,那么每一滴鲜血都预示着生命的奇迹。 3月17日,市畜牧兽医服务中心组织干部职工开展爱心献血活动,中心党员干部职工伸臂挽袖,争做献血表率。共有符合献血条件的干部职工10人,献血3500毫升。

  中心赵伟同志收到倡议后便第一时间报了名,他说道:“血液捐了可以再造,病患失血得不到补充却可能危及生命。跟冲锋在抗疫一线的医务人员相比,献一点血微不足道,我认为这是我的责任”。

  受到赵伟同志的感召,中心干部职工献血热情高涨。纷纷挽起袖口,奉献自己的一份爱心,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!

  为保障献血人员和医务人员健康安全,本次献血采取分时段预约方式进行。大家在工作人员的引领下,认真填写采血登记表,经过现场测验血型、验血等体检后,配合医护人员完成采血,整个过程安全、有序。

  无偿献血,承担了延续生命的义务,市畜牧兽医服务中心用实际行动支援抗疫一线;为爱逆行,诠释了共产党员的初心和使命,更彰显了干部职工的责任和担当。为他们点赞!

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.