设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市动物卫生管理所:参观学习增本领,拒做检疫门外汉

发表时间:2020-05-19    来源:肥城文明网

 

  为提高动物卫生管理所全体人员的业务技能,拓展我市畜牧业发展领域,2020年5月7日-8日,我市动管所所长张建业携全体成员赴各乡镇考察学习,通过实地考察,听取讲解,现场观摩,一致认为这次学习收获丰富,为指导我市畜牧业进一步发展奠定了良好基础。

  在马家埠红色红色博物馆和毛公山红色文化博物馆,全体成员缅怀革命先烈,向伟人毛泽东敬礼宣誓,馆长介绍了革命先烈的革命事迹及革命先烈身上忠贞不渝的革命气节,全体成员表示要学习革命先烈精神,继承发扬共产党员的优良传统,勇敢承担起建设中国特色社会主义的责任。

  随后,全体成员参观了奥亚奶牛养殖场、安庄洼里羊场、和瑞丰猪场、桃园立华平台、新时代报检点、中节能无害化处理厂,在考察学习过程中,动管所全体成员“行、学、思、看”相结合,讨论我市当前在奶牛场监管、产地检疫、屠宰检疫、无害化处理等过程中值得肯定和发扬的地方,深入研究急需解决的问题,各个攻破。

  通过本次考察学习,动管所全体成员进一步提高了政治站位,坚定不移践行“两个维护”,充分认识到加强机关党建的重大意义,增强了机关党建工作的责任感和使命感。在接下来的工作中,动管所会进一步规范我市产地检疫工作程序,确保我市畜牧业高质量发展、切实保障公共卫生安全和食品安全,维护肥城市人民群众身体健康。(杨昕鑫)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.