设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市妇联组织巾帼志愿者开展助力创城文明实践活动

发表时间:2020-05-19    来源:肥城文明网

  为进一步提高广大家庭对创城工作的知晓率、参与率,引导广大家庭告别不文明行为,提升家庭文明素质。5月15日,肥城市妇联组织巾帼志愿者走进新城街道贵和社区开展了以“爱卫创城同发力 文明家庭齐参与”为主题的文明实践活动。

  巾帼志愿者为社区居民发放了创城宣传手册、“注重家庭注重家风注重家教”宣传手册、《告别不文明行为 争做文明家庭》倡议书等宣传材料200余份。为社区居民讲解了养成公筷公勺文明用餐习惯,爱国卫生和创城的重要意义,倡导大家从自身家庭做起,从身边小事做起,说文明话、办文明事、做文明人,鼓励居民参与文明城市创建和爱国卫生运动。

  活动同时开展了“全市家庭齐参与 向不文明行为说“不”签名活动,倡导广大家庭:“讲文明讲卫生 改陋习树新风”--告别不文明行为,争做文明家庭!引导广大家庭增进文明法治意识和社会责任意识。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.