设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市发改局召开2020年上半年落实全面从严治党主体责任汇报会

发表时间:2020-11-06    来源:肥城文明网

  

 

  为扎实推动市发改局全面从严治党主体责任落实落细,层层压紧压实责任,强化正风肃纪,持续优化政治生态。按照市委的部署要求,8月7日,市发改局召开党组会议,听取党组成员上半年落实全面从严治党主体责任情况汇报。

  会上,党组成员就上半年工作成效、存在的问题、原因分析及下一步整改措施进行了汇报,党组副书记、局长赵衍水在听取汇报后,回顾总结市发改局上半年党建工作,研究分析当前党建工作面临的形势及存在的问题和不足,安排部署下半年党建重点工作任务。并就进一步深化全面从严治党工作,提出四点要求:一要提高政治站位,坚决做到“两个维护”;二要压实管党责任,切实履行“一岗双责”;三要勇于攻坚突破,推动工作争先进位;四要坚持廉洁自律,全面加强作风建设。将党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进,不断推动全局全面从严治党向纵深发展,为推动发改各项工作取得新突破提供坚实保障。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.