设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

肥城市妇联传达学习党的十九届五中全会精神

发表时间:2020-11-19    来源:肥城文明网

  1月16日,肥城市妇联召开专题会议,认真传达学习党的十九届五中全会精神。市妇联全体党员干部参加会议。

  市妇联党组成员、副主席王新传达学习了党的十九届五中全会会议公报。

  市妇联党组书记、主席张玉霞指出,学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。我们要切实把思想和行动统一到全会精神上来,全面领会丰富内涵。不断加强思想政治引领,把妇女群众紧紧团结在党的周围;贯彻新发展理念,引导广大妇女立足岗位建新功;发挥妇女独特作用,深化家庭文明建设;落实男女平等基本国策,维护妇女儿童合法权益;持续帮扶困境妇女儿童,不断增强妇女群众获得感幸福感安全感;巩固深化妇联改革,提升妇联组织活力和妇联干部素质。切实做到学懂弄通,更好引领联系服务妇女,为推动肥城高质量发展贡献半边天力量。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.