设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市发改局党员干部到帮扶村开展走访慰问

发表时间:2021-01-15    来源:肥城文明网

  在春节节来临之际,肥城市发展和改革局积极开展“春节慰问贫困户”活动,给帮扶包保的贫困户送上诚挚的节日问候和祝福。

  1月8日,市发展改革局驻村第一书记杜伟主任带领党员干部来到王晋村走访慰问我局包保的19户帮扶贫困户,分别与两个村的贫困户召开了座谈会,与他们面对面交谈,心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况和生产生活等情况,听取他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气。座谈会结束后对帮扶对象进行了家访,认真了解贫困户身体状况、家庭收入、医疗保障和生活困难等情况,并为每户送去面粉、食用油等慰问品。

  市发展改革局杜伟主任表示将结合部门职能,充分发挥组织优势和政策优势,一如既往地全力支持王晋村建设。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.